Не обрывай меня больше, пожалуйста

Весенний Декабрь
Не обрывай меня больше,пожалуйста,
Как телефон в скорой помощи,
Как бирки от чайных пакетиков,
Которые ты коллекционируешь
Как канат с грузом тонущим.

Не обрывай меня больше, пожалуйста.
Я буду делать все,что захочешь.
Могу даже сны впустить
В мою ночную голову,
Которые так не люблю.
Хочешь?

Могу прилететь к тебе встретить рассвет.
После уйти в никуда, что бы не мешать.
Только не обрывай меня больше, пожалуйста,
Я ради могу вовсе совсем не дышать!

Могу целоваться с нелюбимыми,
Могу помогать врагам,
Могу молиться чужим богам!
Только не обрывай меня, пожалуйста!
Я все отдам...
Себя\свою душу\мысли\стихи...
Отдам.