Хандра

Николай Бородин 6
Что – то расхворался я совсем,
То ли от тоски, толь от безделья.
Вроде бы продуктов – норму ем
И не пью – не мучаюсь с похмелья.

НевралгИя мучала меня,
А теперь ХОНДРОЗ – скрутило шею.
Раньше я таблетки принимал,
Но от них – свело ещё сильнее.

Врач сказала - Старенький уже!
- Мне! 60... – Да разве это возраст?!
Я б её раз 8 в неглиже,
Раза ДВА  уж точно – без вопросов.

Вот и думай, отчего болит!
- Может это климакс – запоздалый!
-Я ж ещё, Ну вроде бы СТОИТ!
По утрам, ну по нужде – по малой.

Боле я лечиться не пойду!
- Веры нету нашим эскулапам.
Ну, а коль конкретно упаду,
Лучше это – СМЕРТИ дам на ЛАПУ…