Порочность

Ана Бэл
Незабываемо то, что с царапинкой
По моим снам необъятным прочерчено.
Взгляд очень правильный, небо все в крапинку.
Жизнь не испорчена, взбита, изменчива.

Так убедительно, смайлами, играми,
Время предсказано грубой поверхностью.
Боль отвратительна, строчками, книгами,
Неизменяема башнями, крепостью.

Надо ли? Полноте! Верные - странные:
Чувства бумажные, белые, чистые.
Лучше с обидами, рваными ранами.
Крылья фальшивые перьями, искрами.

Лучше уж пропастью, адом, изменами.
Искренность сердца? - Не время, не в стоимость.
Модно быть стервами и королевами.
Ложь, меркантильность уже как достоинства.