Закружи меня в танце

Оля Гущина
«Закружи меня в танце», я шепнула несмело…
Ты меня пригласил, я рукой неумело
Захватила плечо в темно-синем мундире
И счастливей меня никого в этом мире
Не родилось еще, потому что ты рядом,
и окинул меня опьяняющим взглядом.
В этом зале лишь мы, звуки вальса и нежность
Тебе очень к лицу щетины небрежность…