Обращение Пугачевой к народу

Татьяна Дубовская
Вновь под венец иду, друзья.
Да, юморист он. Ну и что же!
Ещё смешней судьба моя:
Чем старше я, тем муж моложе.
И в жизни я не новичок:
Уж пятый брак мне улыбнулся.
Я рада, что не старичок
На склоне лет мне подвернулся.
А ты, народ, тьфу-тьфу - не сглазь
И хватит улюлюкать!!!
Мы вместе с ним полезем в Грязь
И вместе будем хрюкать.


Обращение ПуГалкина к народу.

Я юморист - людей смешу.
И от людей не скрою:
Богат, "влюблён", ещё скажу,
Что в Грязи замок строю.
Ты в мою жизнь, народ, не влазь -
Женился, мол, на мамке!
Я в этой Грязи - первый "князь"
С "княгиней" Аллой в замке!
Я для неё, как вол, тружусь!
Я не сижу без дела!
А что во внуки ей гожусь -
Кому какое дело!!!
Да, возраст у неё такой,
Что не родит сыночка.
Но ты, народ, свой рот закрой!
Я "счастлив" с ней и точка!