Я растворюсь в любви...

Александр Ермаков 7
Сокровенною тайной с тобой поделюсь,
В двух словах изолью свою нежность и грусть:
Я во прахе с любовью к тебе растворюсь,
Из земли я с любовью к тебе поднимусь.
                Омар Хайям


Я растворюсь в любви, - весь, сразу, до конца.
До капельки души и до частички тела.
Заполнив  мир собой, я поселюсь в  сердцах,
И дождиком прольюсь – ты этого хотела.

Найду твое  окно, стекая по стеклу,
И вымою  его от грязи и от пыли.
Светлее станет мир, не будет места злу,
И зазвучит мотив, который мы любили.