Позвони!

Корнеева -Дмитриева Ольга
                (В.А.)
Прошу, пожалуйста, ко мне ты позвони
И нить невидимую к сердцу проложи
Но сердце бедное страдает и кричит
А телефон безжалостно молчит
Себе я место не найду ни как
О, если б знал как дорог мне чудак
Поговорить хочу я о любви
И умоляю, милый позвони…
                (ноябрь 2000)