Я не забава..

Наталья Коршунова
Когда меня ты целовал,
И стройный стан мой нежно обнимал,
И речи о любви с восторгом посвящал,
О чем я думаю,конечно знал...

Ты видел:с недоверчивой улыбкой,
Тебя я слушала в истоме зыбкой.
Моим огнем душа твоя палима,
И я с тобой на век не разделима..

Иногда твой голос величавый,
Меня внезапно поражал.
И знаю-для Вас я не забава,
И филин громко прокричал...