Так умирают облака...

Евгений Пешко
Так умирают облака...
от слёз их небо опустело
ты была всем и навсегда
за ними с ветром улетела

и эту горечь утренней росы
не сменит привкус сладких весен
ведь все что будет, вопреки,
увы, не сыгранных мелодий