Я создавал миры и звуки...

Александр Анатольевич Фетисов
Я создавал миры и звуки,
Которые живут во мне.
Я целовал любимой руки:
И днем, и ночью, и во сне.
Я пел ее, ее хранитель
Живет во мне, и наяву
Нашел во мне себе обитель,
Плетя любовную канву.
Миры и звуки будут вечно,
С тобой в любви и мире жить.
Любить я буду просто ВЕЧНО.
Тебя любимая любить.