Остаться одной в новолуние

Юлия Искра
Может вырвать тебя?
может выжжечь и бросить,может все отпустить? что же дальше? кто спросит?!
и никто не узнает.не раскроет секрет,что ты было со мной и тебя уже нет....
Пусть весь холод,вся вьюга заколдует меня лишь бы только остался яркий след от огня...
Чтобы сердце горело любовью маня,чтобы счастье не тлело...охраняя ТЕБЯ.....


P.S. погибаю когда я встречаю твой взгляд.
 твои нежные губы бередят,пустошат...
мы с тобой не в двоем , расстоянье рекой,
 разделило два сердце,потеряло покой...
только снами живу,без тебя не могу,
утопаю не в бездне, я лечу в пустоту..
ощущаю дыханье,трепет мягких ресниц,
я готова простить , мысли падают ниц..
обжигают,волнуют, страстью веят,манят,
 в вихре танго нас кружат , умоляют понять.....
мне не страшны осколки, пики острой судьбы,
 я люблю и неважно, я не слушаю лжи...
все,что ты отвергаешь - серде громче зовет,
 все, что ты покидаешь - за собою влечет...
вся та мука,та боль,позади,не вернешь,
все преграды сгорели...ТОЛЬКО ВСТРЕЧИ ТЫ ЖДЕШЬ....