Абстрактный дурацкий верлибр

До Цент
Дурацкий кашель взгромоздился на грудь,
рифмуется с словами "не забудь",
сад, в котором расцвел орех,
и как всегда мне надо больше всех,
но невдомек, что сей порок
так облажался, законченный псих,
рванина неба, кусочек неба  - мой стих,
лавина зноя - прилечь на ее завалинке, суша валенки,
сгореть, как вампир, досуха,
вот вам и мир, роскошный,
российский, без просыпа.