Цветные Карандаши

Ольга Бзнуни
Дочка, возьми-ка на полке -

Видишь, цветные карандаши?

Я рисовать не умею толком,

А ты твори, смотри – не спеши!

Дом небольшой и уютный дворик,

Качели, лохматого пса у ворот

И на веранде маленький столик,

Печенье и чай, конфеты и мёд.

Ты нарисуй нам беседку и пруд,

Солнца лучи, небеса без границ,

Наш уголок, где покой и уют,

Ключ родниковый и пение птиц.

Рисуй кропотливо, родная моя,

Картинке своей обязательно верь!

И скоро увидишь, как мама твоя

В мечту открывает тихонечко дверь…



1.05.2012