Синди Элли

Гордея
какого чорта ты думаешь, Синди?
под каблуками подохла ваниль:
зашифровала мечты свои хинди -
никто не хочет читать эту гниль.

остановись, не мудри так, не надо.
тебе давно не хватает угля,
чтобы переть паровоз "Муки ада":
блудница Мэри всегда "просто ****ь".

какого чорта? аллеи окурков,
стаканы пива и грязный подол
не развернут землю под лучи утра.
реален только рассвет мордой в пол.

о ком ты думаешь, бедная Синди,
когда последние мысли горят,
когда болит в междуреберье сильно?
я знаю: ты вспоминаешь меня.