Благодарю за все, что было...

Александр Анатольевич Фетисов
Благодарю за все, что было,
В короткой юности моей,
И сердце пламенно любило,
Возможно было горячей.
И я искал горящим взором:
Любви, несчастье и друзей.
На прошлое смотрел с укором,
И время двигалось быстрей.
И мне ни жаль того, что было,
И я ни зря - любил, страдал...
Душа доверчиво любила,
И я любовь всегда искал.