пластика

Вероятность Ноль
киберпластика тел
не оставляет возможности видеть тебя одетым
это значит
опять одной выходить в прохожее утро
это значит
ловить такси и летать по чужим вокзалам
это значит
легко прикоснувшись
опять разойдутся кривые от боли маршруты
это значит
ты будешь искать меня в солнечном мае веками

но никто
не узнает тебя как мужчину в отличном костюме
и никто
не запомнит того что любили. /а это возможно?/
я войду
в тебя сотой прощаясь всего на минуту
а уйду
в никуда лишь едва обменявшись с тобою телами.