Мимо лон

Артем Рецидива Зверев
Под ногти землю, вплоть до исступленья,
И в плоть, на вкус, на запах, чтоб сочиться,
Сочать отчаянно зачатья преступленья
Перед природой, в предприродном проявиться,

Цвести пасленом, каплей в соус винный
Кунаться, в грязь, и чуять ее домом.
Невинный, беспричинный, и озимый,
Неотразимый плод от яблони Садома

Кусать, саднить им десна, словно бритвой,
И семенем давиться мимо лона,
Текущим по гортани, как молитва,
По телу, белой шкурой Мималлоны,

Чтоб суть сквозь ночь скрипела в такты стонам,
Осела на плацдарм экспериментов.
Там весь теизм, там все доступно в моно:
Инцест, каннибализм и экскременты.

1 мая 2012