Косарь

Виктор Москаленко -Куршанов
Утром, по лугу роса.
Ох, остра моя коса.
Ровно травушка ложиться.
От росы, литовочка лосниться.

Ряд, за рядом!
Пот уж градом!
Вытрусь шелковым платком.
Подкреплюсь, холодным молоком!

Для буреночки, стараюсь.
Душистым сеном запасаюсь!
Что бы зимой холодной.
Она не была голодной!