Не будем, братцы, зарекаться... романс

Владимир Павлов Великие Луки
Мне стало просто не легко
Идти по замкнутому кругу
И не найти души подругу,
Мне стало просто не легко.

Мне стало просто не легко
С друзьями петь и веселиться,
Потом покаянно молиться,
Мне стало просто не легко.

Мне стало просто не легко,
Улыбок "левая" ухмылка,
Пуста до донышка бутылка,
Мне стало просто не легко.

Мне стало просто не легко,
С годами груз сжимает плечи,
И мысли все уже далече,
Мне стало просто не легко.

Мне стало просто не легко,
Не будем, братцы, зарекаться,
Давайте, дама, целоваться
И станет на душе легко,

И стало на душе легко...

01.12.2008

Напишите музыку и споём вместе...