Миле!

Виктор Москаленко -Куршанов
На небосводе, новая звезда!
Стала ангелом, девочка одна!
Милый ангелочек Мила!
Свою жизнь ты прожила тяжело, но красиво!

Несмотря на все невзгоды!
Не ждала от природы, ты погоды.
Боролась долго с своей бедой!
Забывала, что есть отдых, есть покой!

Бывало, вам денег не хватало!
Но ваше сердце не роптало!
Люди добрые - чем могли, помогали!
За Милу боролись, вместе страдали!

Плакать мама не надо!
На небесах, наша Лада!
Господь малышку призвал!
В рай нашу Милу забрал!

Пишу, а на реснице слезинка!
Тоска душу гложет и рвет!
На щеке прилипла снежинка!
Светлого ангела вижу полет!