Сколько осталось?

Александра Петропавлова
Сколько осталось? Сколько до вылета?
Сколько до неба и сколько до счастья?
Много и мало. Секунда и вечность.
Главное – ввысь, сквозь туман и ненастье.
Крыльями – с силой, до изнеможения.
Падать, вставать, но упорно стремиться.
Пусть через боль, через слезы и жжение
В сердце, но вылететь. Освободиться.