К

Эм Нева
Пока моя любовь готовится выломать
Тебе ребра,
Оставив в легких куски сладкой ваты,
Ты говоришь,
Что когда-то
Обо мне расскажут сказки Русалкам
И принцессам
В самых высоких башнях.
И знаешь,
Мне ведь совсем не жалко,
Что ни одна из них
Никогда
Не дождется принца.
Я помню, как на моих руках умирали святые,
А значит,
Смогут воскреснуть убийцы.