Жизнь продолжаю я с новой страницы...

Голубева Нина
Мимо тебя, словно и не заметив,
я прохожу, придержав сердца стук,
на вопросительный взгляд не ответив,
не протянув, как всегда, тебе рук.

Жизнь продолжаю я с новой страницы
и привыкаю дышать без тебя,
а позади – наших дней вереницы,
жаркий костёр моего октября.

Что впереди ждёт, конечно, не знаю –
ввысь поднимусь я? Нырну в глубину?
В зиму сейчас без тебя улетаю,
снова надеясь вернуться в весну.

В этой весне будет всё по-иному,
в этой весне мне тебя не встречать,
но, протянув свои руки другому,
как бы мне имя твоё не назвать…

01.05.2012г.