Вдаль идущих небосводов

Алексей Дождь
Вдаль идущих небосводов
Предначертанных событий
Рук уставших кукловодов
Все запутались меж нитей
Геометрия пространства
Всех прямых пересечений
Отрицанье постоянства
И огня в ночи влечений
Мы бросали души в  пламя
Скинув  скромные одежды
Поднимающие знамя
Облаченные в надежды
Беспристрастно только ветер
Загибал плакатов ворох
Все закат раскрасил в вечер
Засыпал мой старый город
© Алексей Рагозин