Дуэль. Содержит нецензурную лексику

Алина Замана
__________Так часто бывает, тебя догоняют,
__________Жить заставляют, потом в спину стреляют...
________________________Amatory, «Здесь и сейчас»

Если бы я выбирала оружие,
Взяла бы пистолеты, а не мечи или сабли.
Какого х**а ты мне всё ещё нужен?!
Зачем я наступаю на старые грабли?

Но "джедаи" ведь только холодным дерутся?
И вообще пуля – дура, а штык - молодец.
Если б это был сон, я могла бы проснуться.
Но это реальность, и мне точно п***ец.

А ты убиваешь медленно-медленно.
Насколько милосерднее был бы выстрел!
Я слишком много думала, а это вредно.
Так что ни х** не сдохнуть мне быстро.

Ты вернул меня к жизни, я бросилась резво
"В огонь нашей страсти", б**, зная, что сгину.
Я сама подставила грудь твоим лезвиям,
А ты предпочёл добить меня в спину...

18 декабря 2009


Модераторы, блин... Тут рецензии хорошие были :(