Ах, как хочется...

Inoplaneteanka
Ах, как хочется в детство рвануть,
В полный радости Первомай...
На денёк, на часок, на чуть-чуть,
Где весь Мир твой – цветущий Рай!

Ах, как хочется всем нам в Детство,
В праздник солнечный, в Первомай.
Но в волшебное Королевство
Не идут ни такси, ни трамвай...

Ах, как хочется... Слёзы прячем...
Жизнь другая – другой Первомай!
Все сегодня рванут... на дачу!
Эх, разгоним печаль – наливай!!!


            **********