Мы ещё не успели

Наталья Малинникова
Не могу отпустить тебя от себя.
Мы так долго не были вместе.
Не хочу одинокой птицей кружа,
Возвращаться
И вновь
Улетать в вечность.
Мы ещё не успели
Встретить наши апрели.
Мы ещё не сказали
То, о чем мы молчали.

Первый снег кружит вихрем над головой,
Заметая желтые листья.
Этот день был подарен нашей судьбой-
Так зачем мы
Опять
В небо стремимся.
Мы ещё не успели
Встретить наши апрели.
Мы ещё не сказали
То, о чем мы молчали.

Каждый шаг каждый миг вдали от тебя,
Разрывая время на части,
Память вновь безвозвратно уносит сюда
В этот старый дом,
Где мы
Обрели счастье.
Мы ещё не успели
Встретить наши апрели.
Мы ещё не сказали
То, о чем мы молчали.