Летя на встречу славе...

Александр Анатольевич Фетисов
Летя на встречу славе,
Обжегся и сгорел.
И вот уже в канаве,
А значит ни у дел.
Уже летать не нужно,
А плавать - это да!
Руками хлюпнул дружно -
Холодная вода...
А научившись плавать,
Учиться вновь ходить...
Ну вот она и заводь -
Плыви и будешь жить.
Плыви не бултыхайся,
Всевышнему молись.
И кайся, кайся, кайся -
Чтоб потянуло в высь.