Патриотическое

Евгений Подтынный
Не пугает нас тёмная вечность,
Страха нет перед смертью всевольной,
Нас пугает простая беспечность
И халатность – от этого больно….
Нас кусают собаки, все в ранах,
Наш карман наполняют фальшивкой -
Нет, пожалуй, подобного в странах
Столь кривого с красивой обшивкой….
И под гнётом желаний «верхушки»
Устоим, сил на многое хватит.
В норме оптика, взяты на мушку -
Так народ вам за всё и отплатит….