Вы говорите, что люди предают

Рей Райт
Вы говорите, что люди предают,
а на себя то смотрели?
Такое ощущение, будто бы вашу Душу съели
и больше жить не дают.

Но вы же сами как травы:
всё вянете, вянете, вянете...
И ради жизни-забавы
из других душу тянете.

А потом вечером возвращаетесь домой
с бутылкой дешёвого вина
(или с любым другим алкоголем, неважно,
                лишь бы обрести покой)
потом с умным видом садитесь у окна
и смотрите на прохожих,
на их гадкие, завядшие рожи.

Так может быть пора начать жить?
Без всяких пафосных фраз, экстремизма, водки,
прекратить вечерами пить...
Просто знаешь... нам не уйти из этой жизненной лодки,
вот и приходится плыть,
не смотря на метеосводки...