Уход

Леонид Вересов
Дева всплакнёт с безразличным лицом
В личный уход плохо веря.
Только святые с бессмертным венцом
Для большинства ада двери

Чуть приоткрыты. В конечном витке
Наших земных злоключений
Не удержаться на скользком катке
Жизненных драм и падений.

Слёзы не смогут помочь и простить
Только печаль напророчат.
Жизни сгорает недлинная нить
Дни превращаются в ночи.

Даже верней в одну долгую ночь
Небытия и печали.
Отсуетился. Условности прочь.
Нас там давно ожидали!?