Рисунок на песке

Ольга Хворост
Женщина на пляже в Сан-Марино
Грезила о чём-то неизбывном,
А вдали рыдала мандолина,
Бережно  баюкая   тоску,
Возраст шёл к закату - не девчонка,
А сложилось как-то всё ни к чёрту,
Женщина, задумавшись о чём-то,
Пальцами водила по песку.

Жизненные горести-печали,
Те, что так мешали жить вначале,
Пролетели, чайкой откричали,
На висках оставили свой след;
Женщина устало рисовала
Пальцами кружочки и овалы,
А волна смывала и смывала
В море неоконченный сюжет.

----------------------
Блиц-Молния  Конкурс "Бархатная любовь" - 2 МЕСТО