Гобелен

Ти Джи
Старинный "Ройс" и дева в белом платье
В картине сказка детства ожила
Про Золушку и Принца,что когда-то
Мне мама в детстве,в первый раз прочла

В ней было всё:красива и стройна,
Как пальма в тридесятом государстве
Но не нашлось у Принца башмачка,
И умерла любовь там в одночасье!

Прошли года.С тех пор мы повзрослели
И многое забыли,но порой
Мерещеться нам Принц в чужой постели
И Золушка,не ставшая женой!


 Спасибо Вам,что зашли на мою страничку!
Если у Вас есть замечания-напишите Вы
мне этим очень поможете,я только учусь!
Буду Вам сердечно благодарен