Не все там, не все те... Robert Frost

Наталья Дробицькая
Молитвенно я обратился к Богу,
поведал об отчаянии в мире.
Но глупого, несвязанного слога
не слышал Бог, ... отсутствовал в  квартире.

Когда же Бог  меня услышал всё же
(Смеётесь,.. значит есть тому причина),
таким нашёл меня: ни рожи и ни кожи,
и разум потерявшим вполовину!


Not All There 

I turned to speak to God,
About the world’s despair;
But to make bad matters worse,
I found God wasn’t there.

God turned to speak to me
(Don’t anybody laugh)
God found I wasn’t there—
At least not over half.