Герои сказок

Ти Джи
Мой герой в огромной шляпе
Озорник и весельчак
Он вихрастый,конопатый
Фантазёр,смешной чудак
В чём загадка? Угадай-ка
Он один такой-Незнайка!
Он умеет всё на свете,
На луну слетать в ракете,
Захотеть и стать поэтом,
Самым лучшим на планете
Астроном он и механик
Надо -испечёт вам пряник
Нарисует всем портреты,
Ерунда,что сходства нету
Нет сомнений,всех смешней
В городке он малышей!

Я и он-друзья из детства,
Как нам славно было вместе
Наша дружба-навсегда,
Не помеха ей года!

С внуком мы теперь читаем,
Про Незнайку и друзей
Он под сказку засыпает
Я смеюсь и мир добрей!