Я все пойму, только скажи..

Дарья Бусина
Ты забываешь меня постепенно...
По минутам,часам..годам.
Может любишь еще незабвенно..
И кричишь-никому не отдам.
Но холодные скользкие ночи...
Отдаляя ту встречу на миг..
Пролетают вот так,между прочим...
И стихает отчаянный крик.