Колдунья

Татьяна Крыжановская
А если при встрече не будет признаний...
Ты скажешь – "они не нужны, не печалься.
К тебе меня тянет без лишних гаданий"...
А я умираю под музыку вальса.
А я романтична, порой одинока.
И лишь ветерок что-то шепчет умело –
В дыхании ветра, в надежды потоках
Рождается нежность незримо, несмело...
Луч солнца в окошко взглянул, и улыбка
Моё озарила лицо без причины.
Быть может, была наша встреча ошибкой.
Я, видно, колдунья! А ты ведь мужчина!..