Партийцам, или Патрициям

Стас Бакаев
МИР, ТРУД, МАЙ!!! 1 мая в Москве состоялись многочисленные митинги, сходы и днмонстрации трудящихся, среди которых, было много  разноцветных*  "ОБЕЩАТЕЛЕЙ"  светлого будущего...

*Разноцветных - от красного до голубого. (прим. партийная принадлежность)


В любви   клянетесь  Вы России?
Многострадальной и державной.
Ну где же ваша а мощь и сила,
Или  всему исход бесславный?
Вы Русь, лишь, Славите словами.
Деянья Ваши – тлен и прах.
Все нужно закреплять делами,
А не иметь Россию в пах…