почти моя

Килонекто
ночная гостья - неизведанная грусть
затмила разум рифм вульгарными духами.
и счастье вызревшее лихорадит грудь
тебе непосвященными стихами.

сорвавши голос расстояньями, душа
не разродится больше трелью серенадной.
тянуться к вере и надеждою дышать
уже не будет. да ей это и не надо,

ведь у нее есть всё, что нужно для потерь,
и до поры, вот так, парит она, не зная,
что в мир окно уже срывается с петель.
в твой мир, что был почти моим, родная.