Первое Мая

Денис Пушкарь
Я смотрю, как какая-то ****ь
Орет и царапает своего наркомана.
Опять и опять, и опять...
Грязной лапой по телу еблана.
Он залип на какой-то ветке.
Его корчит, он не в силах понять
Почему грязные когти девки
Впиваются в него опять и опять?...
Мимо ходят подвыпившие люди.
Им смешна эта дрянь...
Нелепая ссора на блюде,
Пьяный хохот, нецензурная брань.
Рядом блюет какая-то "зая".
Походу подруга этих двоих.
Такое вот первое мая
В грязных трущобах руин городских...