Демонстрация 1-го мая 2012г

Вадим Сидоров-Клинский
 

ДЕМОНстрация 1-го мая 2012г.

 Тандемчик встал в одну колонну
 С сомнительным "рабочим классом".
 Один - уже причастен к трону,
 Другой - грозит нам самовластьем.
 
 Они всё рушат и балдеют -
 Теперь не сеем и не пашем!
 А души страшно холодеют,
 Когда проходят маршем "НАШИ".

 Пройдут - запьют "победу" пивом!
 А чем ещё привлечь вниманье?!
 Пускай в стране всё гнило,криво,-
 Зато богаты обещанья...
   
 Свой страх они обманом душат.
 Душа - у дьявола давно.
 Ложь день за днём вливают в уши,
 Так всё ГБ* заведено.

 Ну,что ж, попытки их - не пытки.
 Теперь не запугают нас.
 Когда возьмем их под мякитки,
 То тихо смоем в унитаз.

               1 мая 2012г.


        * ГБ - КГБ (структура известная)