Вальпургиева Ночь

Компот
Молнии бились о землю с неистовством
Тёмным, как тень виноградной лозы, -
Тёмный Корабль отчалил от пристани...
Но Кошка моя  не боится Грозы!
Тёплым комочком Чернявая Бестия
Сладко мурлычет на сердце моём :
Ей наплевать на худые известия,
Что притащил запыхавшийся Гром...
Чёрная Кошка, не зря Ты воспитана
В Духе Спартанском Нордических грёз.
Рунами ночи тетрадка исписана :
Светлыми Рунами яростных Гроз...