С любимыми не расставайтесь

Татьяна Шамсутдинова
«С  любимыми  не  расставайтесь»-
Сказал  известный  всем поэт.
Прощайте  всё,  но  не  прощайтесь
На  много неизвестных  лет.

Прощайте  всё,  не  расставайтесь,
Чтоб  вместе  быть  всегда, без  бед.
Чтоб  горечь  времени  не  оставалась
От  прожитых  не  вместе  лет.

Прощайте  всё, не   расставайтесь,
Хоть есть  на  это  сто  причин.
И  непременно  возвращайтесь-
Ведь  Он  такой  навек  один.

Прощайте  всё  и  оставайтесь,
Чтоб  только  рядом  быть  всегда.
Одумавшись,  себе  признайтесь:
Быть  может  Он  и есть  судьба.



картинка из интернета