Эпиграмма Королю Пустого Места...

Виктор Кондауров
И ведь действительно – Король!
Но явно... не пустое место
Его владения – не тронь!
А то... останешься без места….

30.04.12

Здесь  все комментарии будут лишними. Скажу крамольно: Уважаю!