О тебе пишу

Татьяна Шамсутдинова
И  снова  о  тебе  пишу, любовь  моя.
Эмоции  и  чувства  запишу  в слова.
Не  передать того,  что  чувствует  душа...
Зашкаливают  чувства …
Жаль...  закончились  слова…