Переход

Компот
Основано на реальном Событии

Словно смутное виденье
Зашифрованных посланий
Или сумрачное эхо
В лабиринте Мирозданья...
Как во Времени - прореха
Или в Памяти - преграда,
Будто "Белая Помеха"...
За грехи мои награда???
То ли было, то ли будет:
Всё так зыбко...Но понятно:
Не простят и не осудят...
Просто выбросят обратно!