Бесстыжая баба, невинная дева

Голда Завадская
Я вдруг поняла ….. да, конечно, - не слабо!
А вдруг это будет  -  всегда??
Он хочет меня. Как  -  бесстыжую бабу…
А так, как жену – никогда…
Обычно он невозмутим и спокоен…
Что думает он – не поймёшь…
Но он ведь один в моём поле,
Он – воин…
И даже ему – невтерпёж.
Я делаю всё, что он скажет, на ложе…
Покорно, как в Риме -  раба…
Бывало, словами, как грязью, измажет….
Лежу,  - ни жива, ни мертва…
…так значит, я вовсе любви недостойна???
Я – шлюха, я – стерва,  я – ****ь????
Как можно терпеть оскорбленья спокойно….
Позволить себя оскорблять??
…Но – тёмное чувство
В глубинах сознанья
Меня как потоком влечёт….
Затопчет, сломает,
 исчезнет дыханье….
Закружится водоворот….
Он – страшный, он – милый,
Он – сильный, он – слабый….
Он – счастье моё,   он – беда….
Невинная дева… бесстыжая баба…
Я  только твоя  - навсегда!