В разлуке

Елена Косс
Первая весенняя гроза...
Вроде с непривычки не поймешь
Почему любимого глаза
Очень далеко, от грусти кинет в дрожь.

Первый майский день и я одна,
Я хочу поверить - это ненадолго,
Дождь сменила свежая гроза,
И неделя ожидания - так долго...

Я умею ждать, он верит,
Он умеет ждать, что так приятно.
Счастье дарит мне, других он разуверит,
Что он мой и кстати безвозвратно.

Многих же разлука отдаляет,
Я желаю этим многим счастья!
Гром-разлучник этого не знает,
А любовь нас скроет от ненастья.