Кому, зачем душа принадлежит

Лариса Ветлицкая
 Из Рока – в Рок, из Жизни – в Жизнь
 Мы собираем жемчуга на нити,
 Свои романы пишем из наитий,
 И их сжигаем, превращая в миражи…
 Кому, зачем Душа принадлежит,
 Стремясь к любви, как мотылёк на свечи,
 Себя сжигая, очищает иль калечит,
 Когда, куражась, от себя бежит
 Туда, где Душу выплавляют печи
 Такую, что и демоны – пажи?!