Пробуждение

Александр Цыганков 86
Я слышу твой голос, я вижу твой свет,
Но это совсем неуместные чувства.
И я лишь прошу дать мне точный ответ,
Пока не успели мы вместе проснуться.

Так долго искал я тебя в пустоте,
Сломал себе сердце и правую руку,
Писал ей письмо я тебе на листе
Писал тебе – самому лучшему другу.

И что дальше будет – решать только нам,
Лишь нам выбирать поворот перекрёстка.
Довериться логике или мечтам,
Довериться сердцу иль только лишь мозгу?

Ещё один день – моё сердце горит,
В тебя с каждым разом влюбляюсь сильнее.
И вот я уже забываю про стыд,
Твержу про любовь пред тобой на коленях.

О, муза, о, страсть моя, слышишь меня?
Оставь мне надежду на рай с тобой вместе.
Я буду с тобой даже в круге огня.
Моей будь навеки любимой невестой.

Откуда мне знать, что за этой чертой?
Ответ мне дадут только скрытые чувства,
Но переступить я хочу только с той,
С которой в объятьях мечтаю проснуться.